2023年12月20日

【本地文旅资讯】学党史 传精神 跟党走到人民中去山东京剧票协票房联合会第八届京剧

作者 admin

【本地文旅资讯】“学党史 传精神 跟党走”到人民中去山东京剧票协票房联合会第八届京剧艺术节暨淄博市淄川区戏剧展演活动开幕

市文联党组成员、姜岩参加开幕式并致辞,他指出:本次活动以“庆祝建党百年,弘扬国粹艺术”为主题,全省艺术名家济济一堂,多种流派唱腔精彩亮相,集中展现国粹艺术的时代特征,充分表达对党和祖国的深厚感情,大力唱响党好、社会主义好、改革开放好、伟大祖国好的时代主旋律。

5月23号是中国文联、省市文联倡导组织的“学党史、传精神、跟党走”中国文艺志愿服务日。山东京剧票协票房联合会第八届京剧艺术节暨淄博市淄川区戏剧展演月的隆重开幕,既是全省戏剧票友的一件喜事,也是我市文艺界的一大盛事!借此机会,我谨代表淄博市文联对本次活动的隆重举行表示热烈的祝贺!

开幕式上淄川区委、宣传部部长朱枭杰同志作了欢迎致辞,她表示:淄川区是全国、全省新时代文明实践文艺志愿服务试点区,近年来,在中国文联和省市文联的坚强领导下,新时代文明实践文艺志愿服务工作在淄川蓬勃发展,深入人心,成果丰硕。今天,山东京剧票协票房联合会第八届京剧艺术节暨淄博市淄川区戏剧展演月活动在金城·相桥书院举办,这充分体现了省市各级领导对淄川人民的亲切关怀和深情厚谊,我们将以此次活动为契机,按照“学党史、传精神、跟党走”到人民中去▪2021山东省文艺志愿服务主题活动要求,不忘初心、牢记使命,通过丰富多彩的文艺志愿服务活动,宣传建党百年的巨大成就,唱响主旋律、传递正能量、讴歌新淄川、建设新时代,为现代化新淄川建设提供强大的精神力量和文艺支撑,以优异成绩向建党100周年献礼。

淄川区戏剧曲艺家协会主席高建国同志把艺术节会旗传递给下一届承办方蓬莱市票友协会会长杨庆华女士。