2023年12月13日

约币热、期货价跌:6000万的京剧币路在何方?!

作者 admin

11月22日晚22时,准时约币,在5分钟内约完,有网友反映这时约币相对以往,较为容易操作完成,容易约到一定的份额!从这里操作就能看出这币在各大炒家心中的地位,那是否就能证明此币后市不被看好呢!

11月22日晚京剧币的期货价格变动能看出些什么来呢:以约前的前几天,期货价最高能到10元/枚,9元多的也不小成交!预约后价格马上变动:在7元与8元间游走!

以前的纪念币,今次发行数量的N倍,价格在特定时间内都有可观的升幅!为何这次却是这个境况!资深币友都知道,以往是:礼品消耗+庄家炒作。信心没有了:持币者没人带头大手买入,现在:礼品消耗+庄家炒作=0。

从前几枚流通纪念币开始,回存银行的数量增多,价格下跌,回归收藏属性,但炒作散客却又死心不息,继续软件约币,回归面值后又回存银行!

其实收藏与炒作真的是不好同时兼顾,发行量小了,利好炒作,想收藏的人不好到手!加大发行量后,容易约到了,价格不高,回存银行的增多。

有理由相信,6000万的发行量会是最低发行量了,继续减量的可能性大减。由于发行量的减小,庄家控货的能力变小,只能在市面收货,现在期货价格的下跌,有可能是对后市看空的增多!也有可能是有计划炒作的大庄,故意压低价格,到兑换时能以更小的价格掌控更多的货源!