2023年8月24日

亮相大同:由吴信撲先生策划山西骏腾公司主办国家京剧一团演唱会

作者 admin

8月28日晚上八点,由山西大同市文旅集团、山西骏腾农牧科技有限公司主办的亮相大同于魁智李胜素领衔国家京剧院演唱会,将在大同古城拉开序幕。

山西骏腾农牧科技有限公司于2015年,在大同市工商行政管理局登记成立。法定代表人温珺。骏腾公司以畜禽繁育、养殖、屠宰、加工、冷藏为一体的综合性农牧科技有限公司。

公司始终坚持将健康和品质作为发展基础,稳步提高家禽养殖、加工标准化生产水平,短短的6年时间,由名不见经传发展成了一个年产值40亿元的集种鸡孵化、肉鸡养殖、屠宰加工、有机肥生产于一体的山西省农业产业化省级重点龙头企业。

此次演出,骏腾公司为传承中华优秀传统文化、推动历史文脉,响应“融入京津冀 打造桥头堡”的重大使命任务,特此邀请著名演出策划人吴信撲先生,共同打造这场艺术美学盛宴。

于魁智、李胜素,一位是观众心目中“最具影响力的老生演员”,一位是戏迷眼里“当今梅派青衣的代表人物”。二人所到之处,无不蕴满国风雅韵。

大同古城是大同地标建筑,国粹艺术与古城相映,8月28日晚上八点,两位京剧艺术家,率领国家京剧院一团首度莅临山西大同古城,呈献现代经典传统京剧名段,用一曲曲高亢悠扬的旋律让大同及全国的戏迷们过足戏瘾!

本场演出总策划人吴信撲先生,本名吴庆国,慈善家、词作人、演出策划人。曾策划、执导多场慈善演出,香港著名影星吕良伟、香港著名演员歌手汤宝如、杨思琪、内地歌手霍尊、星光大道冠军阿吉太组合、桥丽拜、冯寅夕君、著名艺术家画家黄华兆等众多名人云集站台助阵。吴信撲先生代表作品:《野鹤鸣》、由星光大道冠军阿吉太组合演唱,《战友兄弟》由吴信撲先生作词并演唱,《亲爱的爱人啊》、《始皇诺》由国风音乐人冯寅夕君演唱。