2023年8月19日

亮相大同:于魁智李胜素领衔国家京剧院一团演唱会

作者 admin

8月28晚上八点,由山西大同市文旅集团、山西骏腾农牧科技有限公司主办的亮相大同于魁智李胜素领衔国家京剧院演唱会,将在大同古城拉开序幕。

“融入京津冀 打造桥头堡”是省委赋予大同的重大使命任务,更是大同转型发展全面提速的重要战略机遇。

亮相大同,文化先行,大同古城是大同地标建筑,国粹艺术与古城相映,全新的京剧艺术美学设计,一定会让传统文化艺术审美推向更高的维度。

史上京剧室外演出最炫舞美,的音响系统让你感觉前所未有的视听冲击。板鼓阵阵,京胡悠悠,一场视听盛宴在这里开始!名角荟萃,亮相大同!

于魁智&李胜素一位是观众心目中“最具影响力的老生演员”一位是戏迷眼里“当今梅派青衣的代表人物”二人所到之处无不蕴满国风雅韵,8月28日晚上八点,两位京剧艺术家,率领国家京剧院一团首度莅临山西大同古城,呈献现代经典传统京剧名段,用一曲曲高亢悠扬的旋律让大同及全国的戏迷们过足戏瘾!