2023年8月18日

京剧表演艺术家袁世海长子袁少海逝世 享年77岁

作者 admin

5月10日,著名京剧表演艺术家袁世海先生之子袁少海,因病医治无效,于18:28分在北京逝世,享年77岁。其女袁姗姗、女婿黄日君发布讣告,表示丧事一切从简。

据悉,袁少海1945年生于北京,是京剧大师袁世海先生长子。深受父亲艺术熏陶的袁少海10岁便进入北京市戏曲学校学习戏曲,师从校长郝寿臣。

1965年,毕业之后的袁少海被分配到锦州京剧团,在父亲的亲力指点下学习经典唱段《红灯记》。袁少海生前有不少知名代表作,其中包括《红灯记》《群英会一回书》等。

近日,在参加一场演出时,卡迪碧正在投入地演唱歌曲,突然有观众朝她泼出一杯饮料,并溅到她的脸上和身上。一向脾气火爆的卡姐愣了一下,在找到“袭击者”后…

2023年7月31日,第二十届中国国际数码互动娱乐展览会(ChinaJoy)在上海顺利落幕。在今年展会的四天展期内,总计吸引观众达到33.8万人次。

电影《热搜》发布首款先导预告,影片由忻钰坤执导,王红卫监制,业青、杨薇薇、徐小虎编剧,周冬雨、宋洋、袁弘领衔主演,暂无定档信息。