2023年8月12日

剧院资讯_河北新闻网

作者 admin

通过河北省京剧艺术研究院网站(ode_354725.htm)公布招聘过程中的面试成绩、资格复审时间和地点、面试时间和地点、体检人员名单等信息。二招聘人数和岗位条件:河北省文化和旅游厅河北省京剧艺术研究院拟公开招聘工作人员1名,其中专业技术岗位人员1名。五公示经考察、体检合格的,确定为拟聘用人选,在河北人社网(、河北省京剧艺术研究院网站(http:zhuanti.hebnews.cnnode_354725.htm)、河北省京剧艺术研究院公示栏进行公示,公示期7个工作日。

参加面试考生需在1月11日下午3:00-5:00到河北省京剧艺术研究院售票处进行资格条件复审,资格条件复审时,进入面试人员应按照招聘岗位资格条件携带原件、笔试准考证、毕业证、、资格证和有关材料原件及复印件各一份。三、面试河北省京剧艺术研究院2022年公开招聘笔试通过人员于2023年1月12日上午9点在河北省京剧艺术研究院裴艳玲大戏院进行面试,请考生8点30分入场。2、京剧表演专业需彩唱10分钟以内片段,请自备伴奏带,剧院提供彩唱的所有用品,如有需要请提前告知(需自带曲谱)。

请通过报名考生在12月9日15:00前将报名表Word版发至邮箱:,邮件名与文件名统一格式为:姓名+报考岗位,例如:张三服装与服饰设计。其他相关事项另行通知,请保持电线

通过河北省京剧艺术研究院网站(http://zhuanti.hebnews.cn/node_354725.htm)公布招聘过程中的笔试成绩、面试成绩、资格复审时间和地点、面试时间和地点、体检人员名单等信息。(二)招聘人数和岗位条件:2022年河北省京剧艺术研究院拟公开招聘工作人员14名,其中专业技术岗位人员14名。具体条件见河北省京剧艺术研究院2022年公开招聘工作人员岗位条件表。

根据省职改办和省文化和旅游厅有关要求,经审核,我单位2020年中级职称申报名额为3 个。经个人申报,我单位推荐委员会组织答辩和测评,确定了1名2020年拟晋升中级职称的人员刘建伟,1名中级转评人员庞华。现将有关人员的《申报评审XX系列XX专业技术职务任职资格情况一览表》予以公示,有何意见,可向单位办公室反映,欢迎大家监督。公示无异议后,将上报省文化和旅游厅职改办。

“走进生活,走近观众,京剧国粹才能活在当下,更好地传承发展。”日前,由省文旅厅主办,省京剧艺术研究院承办的“庆祝中国党成立98周年京剧名段演唱会”在石家庄市裴艳玲大剧院唱响。省京剧艺术研究院院长李平芳表示,文艺院团得有更多演得了、传得开、留得下的精品剧目,建立以精品育人才,以人才传经典的良性循环,才能让古老京剧传唱不息。